恐怖灵异

我的出马仙儿生涯
在我们雪北的黑土地上,有一种极为独特而奇怪的民俗,那就是信奉“大仙儿”,仙家不是直接出面的,而是附身到弟子身上,这些弟马就被称为“出马仙儿”,是人和灵之间的媒介…

连载中
灵墓
祖母死后留下一本图画书,小时候当作小人书看,直到后来我才知道这是一本失传已久的寻龙奇书。命运从此改变,精彩又离奇的人生,从地下大墓开始。

连载中
民间禁忌杂谈
杀猪匠不杀五指之猪。守村人不守有庙之村。风水师不点邪龙宝地。接生婆的双手必须用公鸡血洗。世间三百六十行,行行有规矩。

连载中
打生桩
连载中
民国安东悬案录
民国最让人惊悚的犯罪,最让人无法自拔的恐怖传说!地狱审判、海底尸殿、四大赌鬼、夜总会癫狂人、火神的惩罚……这些恐怖诡异事件背后,是人们无法用正常思维理解的真相,却被六扇门后裔周全,用他特有的眼光与所涉猎的知识一步步揭开。

连载中
九龙抬棺
爷爷出殡那晚,我抬着石碑在前引路,不敢回头看……

连载中
神相鬼医
少年张凡,从小跟着开棺材铺的爷爷长大,身怀绝顶相术、医术、玄学本事,混迹在都市之中。可相人面、可相鬼面,可医人身、可医鬼身,斗恶霸、捉恶鬼,书写传奇一生!

连载中
奉天承命
我从小就觉得我爷这人很怪,没事就喜欢往老林子里钻,直到一次爷爷从林子里带回来一个女娃,我才发现爷爷身上的秘密,从此想要脱身,却越陷越深……

连载中
百度