行业新闻
当前位置:龙8下载 > 引序科技 > 公司新闻 > 行业新闻

微信视频号紧跟步伐正式内测直播功能咯

来源:重庆引序科技有限公司 点击: 发布时间:2021-10-19 10:24:08
微信视频号紧跟步伐正式内测直播功能咯 微信视频号直播功能正式开始内部测试,与微信官方账号双向沟通。支持微信小店铺带货直播,也就是说微信朋友圈、视频号、微信官方账号、直播、小店铺业务闭环要开始封闭了,今年双十一视频号估计放在一起了! 微信视频号正式测试直播。微信微新闻一号。 据悉,开通支持转发的朋友圈,开通微信小商店,推出“视频号推广”小程序后,视频号直播也正式...

微信视频号直播功能正式开始内部测试,与微信官方账号双向沟通。支持微信小店铺带货直播,也就是说微信朋友圈、视频号、微信官方账号、直播、小店铺业务闭环要开始封闭了,今年双十一视频号估计放在一起了!

微信视频号正式测试直播。微信微新闻一号。

据悉,开通支持转发的朋友圈,开通微信小商店,推出“视频号推广”小程序后,视频号直播也正式开始内部测试。和颤音、Aautorapper一样,视频号直播房也支持带货直播,可以链接微信小店,卖货卖课等。可视为与微信小卖店无缝融合,正式为视频号创作者提供商业实现渠道。

微信视频号紧跟步伐正式内测直播功能咯

值得注意的是,视频号直播和Aautorapper中颤音的直播有一个独特的优势,那就是微信视频号可以无限制地分享给微信朋友圈或微信群,相当于开放了微信的所有生态流量来支持视频号,这是任何短视频平台都不可能做到的!

不过其他方面还好就有点瘸了,但是视频号直播房不支持直播页面直接关注,需要把关注点引导回创作者主页,这样会导致粉丝流失。对于视频号的创作者来说,无论是粉丝引流、存量还是转型,都是一个很大的bug。与颤音和Aauto相比,它急需改进。

如今,直播电子商务已经成为一个热点。上线8个多月的视频号,几年来几乎完成了其他短视频平台的进度。随着视频号的直播正式上线,微信基本完成了朋友圈、视频号、微信官方账号、微信社区、小店等生态一站式业务闭环,增速超出了大家的想象。对于从事短视带货业务的站长来说,从媒体创作者和微信业务团队来说,视频号将是一片货真价实、粉涨的新蓝海。

服务项目推荐

龙8下载

龙8下载

通过搜索引擎优化技术,提供更多的展示和推广机会,带来大量精准流量和询盘,每月意向客户增长20%。

手机龙8下载

手机龙8下载

手机网站的时代强势来袭,赢在全网营销时代,手机+电脑双剑合璧,把握商机滴水不漏。

微信营销

微信营销

集成微网站,微支付,微活动多种系统模块,通过微信公众平台迅速将您的产品和服务展现推广给海量移动端客户。

整合网络营销

整合营销

关键词2-48小时实现快速排名,覆盖6大主流搜索引擎,不让同搜索习惯的潜在客户都能找到您!

x
花费10秒填写资料,免费获取同行成功秘诀!今日剩余名额:16
百度