搜索新闻

飞利浦智能会议平板小课堂:一分钟get 画板功能

来源:投影时代 更新日期:2021-10-19 作者:pjtime资讯组
咪乐|逗艳|直播 自2005年推出至今,《战神》一直是一款倍受推崇的动作游戏,王道风格的弒神剧情,狂蛮却带感的暴力美学,加上游戏内精采的终结技神运镜,都是让此系列作口碑爆棚的主因。

    画板功能,作为飞利浦智能会议平板的入门级功能,可应用于多行业会议使用场景中,一边展示画面,一边书写文字进行交互操作。

    飞利浦智能会议平板的这些画板功能使用小攻略,一分钟就能让你轻松上手!

    首先 进入白板页面

    这里一共有四个区域,画板区域,工具栏,退出按钮及页面切换/预览区。其中,通过应用工具栏中的多种白板书写工具,可对画板区域所显示的内容进行操作。

    "百宝箱" 工具栏

    工具栏可谓是帮助辅助书写的重要栏,其丰富的小工具为书写带来多元化的操作体验。

    画笔工具:可更换笔迹的粗细,选择不同的画笔颜色。

    橡皮擦工具:可对当前内容进行行擦除,支持点擦,圈擦和一键清屏。

    背景色工具:可选择更换8个预选背景色及自定义调色盘,为每页的画板单独设置背景色。

    选框工具:选择画板上的书写内容,图片等,可对图层关系的 ( 上层,下层 ),缩放,移动,复制,删除等操作,方便编辑内容。

    多点书写:支持同时可进行二十点书写,选择【多点书写】工具按钮,进入多人双书写模式,满足会议讨论中多人进行书写的需求。

    “大局观” 页面切换/预览区

    用户可通过飞利浦智能会议平板直接对内容,图片进行编辑,操作。而在操作过程中,你可以通过页面切换/预览区,来纵览大局。

    页面预览:可预览目前所添加的所有页面。

    新增页面:在最后一页可新增一页空白。

    切换页面:点击上一页 / 下一页进行切换,也可以在预览中选择任一页面进行切换。

    删除页面:可删除当前所在的页面,支持撤销删除操作。

    “神操手”手势操作

    为了方便手写操作更为流畅,可通过手势快速完成这些小动作!

    手势擦除:可以根据手的接触面来识别出擦除,根据接触面的大小相应地控制板擦大小,手势移动即可实现擦除。

    手势缩放:在单点模式下,根据双指之间的距离变化来判断缩放画布的比例变化,最大可放大至 300%,最小可缩小至 50%。

    手势移动:在单点模式下,双手按住画板向同一方向移动,可以对画布进行移动。

    飞利浦智能会议平板满足多功能,多场景的使用,这些白板功能的书写攻略,可帮助你快速掌握书写技巧,轻松体验其精准触控手写的优势!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.51weifeng.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by 51weifeng.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码:
发表评论
Baidu
百度